当前位置:首页 > 阳光司法 > 送达公告
致林建华、张设勇、谢连灯、张深森、龙海市龙泰饲料有限公司、陈亮公告(20190107)
发布时间:2019-01-07    字体大小:
 福建省厦门市集美区人民法院

      

 

               2018)闽0211民初2260

林建华、张设勇、谢连灯、张深森、龙海市龙泰饲料有限公司、陈亮

院受理(2018)闽0211民初2260号原告蔡远春与被告蔡智化,第三人林建华、张设勇、谢连灯、张深森、龙海市龙泰饲料有限公司、田伟坚、陈亮承揽合同纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本【诉讼请求:判令蔡智化返还欠款38970元】、举证通知书、应诉通知书、开庭传票、民事裁定书、证据及告知合议庭组成人员通知书。自本公告发出之日起,经过60日即视为送达。如不服裁定,可以向本院申请复议一次。提出答辩状的期限和举证期限均为公告送达期满后的15日内。本院定于举证期满后的第三日上午9时(如遇节假日顺延)在本院第六审判法庭公开开庭审理。逾期将依法缺席判决。

特此公告。

厦门市集美区人民法院

 

 

联系人:厦门市集美区人民法院民二庭  张晶晶

联系电话:0592-6209552