当前位置:首页 > 阳光司法 > 送达公告
致油联(北京)石油化工有限公司、新生支付有限公司(原海南新生信息技术有限公司)公告(20180828)
发布时间:2018-08-28    字体大小:

福建省厦门市集美区人民法院

      

               2018)闽0211244

油联(北京)石油化工有限公司、新生支付有限公司(原海南新生信息技术有限公司):

     本院受理(2018)闽0211民初244号原告施孝鸿与被告北京京东叁佰陆拾度电子商务有限公司、油联(北京)石油化工有限公司、新生支付有限公司(原海南新生信息技术有限公司)网络购物合同纠纷一案,现依法向你单位公告送达民事裁定书(驳回新生支付有限公司的管辖权异议)、开庭传票、证据及告知合议庭组成人员通知书。自本公告发出之日起,经过60日即视为送达。如不服本裁定,可在裁定书送达之日起十日内,向本院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于福建省厦门市中级人民法院。举证期限民事裁定书生效后的15日内。本案定于举证期满后的第三日上午9时(如遇节假日顺延)在本院第十审判法庭公开开庭审理。逾期未到庭的,本院将依法缺席审理并判决。

特此公告。

 

厦门市集美区人民法院

联系人:厦门市集美区人民法院民二庭 张晶晶

联系电话:0592-6209552