当前位置:首页 > 阳光司法 > 送达公告
致厦门永达电工设备股份有限公司公告(20170806)
文字来源:厦门市中级人民法院    发布时间:2017-08-06    字体大小:
起诉状副本及开庭传票
当事人:
厦门永达电工设备股份有限公司

厦门永达电工设备股份有限公司: 厦门市永达电控厂: 赖东波: 本院受理原告厦门晋源铝复合板带科技有限公司与被告厦门市担保有限公司、第三人厦门永达电工设备股份有限公司、第三人厦门市永达电控厂、第三人赖东波案外人执行异议之诉一案,因你下落不明,现依法向你公告送达(2017)闽02民初590号起诉状、案件应诉通知书、举证通知书、参加诉讼通知书、原告提交的证据、告知合议庭组成人员通知书、开庭传票等各壹份。自公告之日起,经过60日,即视为送达。提出答辩状的期限和举证的期限分别为公告送达期满后15日和30日内。并定于2017年11月22日上午9时00分在本院审判大楼四楼第六法庭公开开庭审理此案,逾期不到庭,本院将依法缺席审理。



厦门市中级人民法院

来源:人民法院报G69
刊登日期:2017-08-06
上传日期:2017-08-06