当前位置:首页 > 阳光司法 > 送达公告
致上海帝禾实业发展有限公司、上海强劲产业发展投资控股有限公司、上海长桥钢材市场经营管理有限公司、林水雄公告(20170521)
文字来源:厦门市中级人民法院    发布时间:2017-05-21    字体大小:
起诉状副本及开庭传票
当事人:
上海帝禾实业发展有限公司、上海强劲产业发展投资控股有限公司、上海长桥钢材市场经营管理有限公司、林水雄

上海帝禾实业发展有限公司、上海强劲产业发展投资控股有限公司、上海长桥钢材市场经营管理有限公司、林水雄:本院受理(2017)闽02民初131号原告中国铁路物资厦门钢铁有限公司与被告一上海帝禾实业发展有限公司、被告二上海强劲产业发展投资控股有限公司、被告三上海长桥钢材市场经营管理有限公司、被告四林水雄买卖合同纠纷一案,原告向本院提出如下诉讼请求:1.依法判决被告一支付原告未付货款53,203,580.8元及违约金人民币9,672,848.27元(违约金按银行同期贷款利率6%/年支付,自合同约定应付之日起暂计至2016年11月31日止);2.依法判决当被告一不能归还诉讼请求中第一项所列债务本金及违约金时,由原告对被告二提供的抵押财产行使抵押权,且予以拍卖、变卖后所得价款优先偿还前述债务本金、违约金以及实现债权之全部费用;3.依法判决被告三、四就被告一的前述付款义务向原告承担连带担保责任;4.依法判决被告承担全部诉讼费用及与诉讼有关的所有费用。因你们下落不明,现依法向你们公告送达起诉状副本、证据材料、应诉通知书、举证通知书、合议庭组成通知书及开庭传票。自公告之日起经过60日即视为送达。提交答辩状的期限为公告送达期满后的15日内,举证期限为公告送达期满后的15日内。并定于举证期满三日后的第一个工作日上午9时30分在本院第十五审判庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。



厦门市中级人民法院

来源:人民法院报G52
刊登日期:2017-05-21
上传日期:2017-05-21