当前位置:首页 > 阳光司法 > 送达公告
致胡少伦公告(20170518)
文字来源:厦门市中级人民法院    发布时间:2017-05-18    字体大小:
起诉状副本及开庭传票
当事人:
胡少伦

胡少伦、李伟明、李伟良、李紫薇、李紫慧: 本院受理(2016)闽02民初285号原告李家顺等50人与被告李金香、陈阿珍、李毅、李梅、李松、胡少伦、李伟明、李伟良、李紫薇、李紫慧继承纠纷一案,现依法向你们公告送达起诉状副本、证据材料、应诉通知书、举证通知书、合议庭组成人员通知书、开庭传票及权利义务告知书。原告的诉讼请求为:一、依法确定各继承人对李成田(又名李成中)遗产即座落在厦门市思明区磁安路12号房产(共计3层)以及厦门市思明区洪本部9号房屋(二分之一产权)的继承份额并析产;二、本案的诉讼费用根据继承遗产份额比例承担。限你们自公告之日起三个月内来本院领取,逾期视为送达,提出答辩状和举证的期限为送达之日起30日内。本院定于2017年10月18日上午9:00在本院审判大楼四楼第十审判法庭开庭审理;如需二次开庭,定于2017年10月25日上午9:00在本院审判大楼四楼第十审判法庭开庭审理。逾期将依法缺席裁判。



厦门市中级人民法院

来源:人民法院报G55
刊登日期:2017-05-18
上传日期:2017-05-18