当前位置:首页 > 阳光司法 > 送达公告
致淮安明发房地产开发有限公司、明发集团南京房地产开发有限公司公告(20170514)
文字来源:厦门市中级人民法院    发布时间:2017-05-14    字体大小:
起诉状副本及开庭传票
当事人:
淮安明发房地产开发有限公司、明发集团南京房地产开发有限公司

淮安明发房地产开发有限公司、明发集团南京房地产开发有限公司:本院受理原告楚广杰与被告林先杰、林雪融、彭云瑞、福建四海建设有限公司、淮安明发房地产开发有限公司、明发集团南京房地产开发有限公司建设工程施工合同纠纷一案,因你们下落不明,现依法向你们公告送达本院(2017)闽02民初44号起诉状副本、证据材料、应诉通知书、举证通知书、合议庭组成通知书、开庭传票、权利义务告知书。诉讼请求为:1、判令被告给付原告农民工工资301527元;2、由被告承担本案诉讼费。自公告之日起经过60日即视为送达。提交答辩状的期限为公告送达期满后的15日内,逾期未提交不影响本案的审理。举证期限为公告送达期满后的15日内,并定于举证期满后的第三日上午08时30分(遇节假日顺延)在本院第十六审判庭公开开庭审理,逾期将依法缺席判决。



厦门市中级人民法院

来源:人民法院报G25G28中缝
刊登日期:2017-05-14
上传日期:2017-05-14