当前位置:首页 > 阳光司法 > 法院公告
厦门市中级人民法院关于建立2018-2019年度司法技术专业机构名册的公告
发布时间:2017-09-22    字体大小:

厦门市中级人民法院关于建立2018-2019年度

司法技术专业机构名册的公告

 

为充分发挥社会鉴定资源在司法工作中的作用,根据最高人民法院相关规定,结合我市法院司法鉴定及评估拍卖工作实际,我院拟于近期建立2018-2019年度厦门市中级人民法院司法技术专业机构名册,请自愿加入该名册,愿意按照法院司法工作要求接受并完成法院委托的鉴定、检测、审计、测绘、评估、拍卖业务的各类社会机构,符合以下条件的,请于本公告发布之日起向厦门市中级人民法院司法鉴定技术处报名:1、注册地在厦门的独立法人单位;2、有行业执业资格、专业资质等级和一定数量的专业技术人员;3、有较丰富的执业实践经验,且三年内无违法执业行为;4、拍卖机构应具备中拍协A级及以上资质等级;5、房地产评估机构应具备乙级及以上资质等级。报名时应提交以下资料(其中第2345项的证书原件在核对后当场退还) 1、入册申请书;2、法人营业执照副本及复印件;3、单位专业资质证书及复印件;4、司法工作服务团队名单、技术职称、执业资格证书及证书复印件;5、最新工商及行业年检证书及复印件;6、年度工作报告(在我院上年度名册内的机构还应当提交2016-2017年完成法院委托工作总体情况及案件完成明细)7、自认为应提交的其他资料。

本市外特殊专业类型和知名专业机构也可报名,但仅作为备案备选协商使用。

报名截止日期20171020日,逾期不再补报。

各单位应对各自的报送资料负责,如发现内容不实者,报名无效并取消报名资格。

联系人:陈木辉、张曙娟。地址:厦门市思明南路394(原理工学院)厦门市中级人民法院第二办公区一号楼401402室,联系电话:0592-53060065306003