当前位置:首页 > 阳光司法 > 法院公告
关于充实司法鉴定机构名册及建立司法评估拍卖机构工作名单的公告
发布时间:2015-10-22    字体大小:

关于充实司法鉴定机构名册及

建立司法评估拍卖机构工作名单的公告

为充分发挥社会鉴定资源在司法工作中的作用,根据最高人民法院相关规定,结合我市法院司法鉴定及评估拍卖工作实际情况,我院拟对本院鉴定机构名册进行充实,同时建立2016-2017年度厦门市两级法院司法评估拍卖机构工作名单,目前尚未加入且自愿加入该名册、愿意按照协议要求接受法院委托司法鉴定业务的鉴定机构,或自愿加入厦门市中级人民法院司法评估拍卖机构工作名单、愿意按照协议要求接受法院业务委托的评估拍卖机构,符合以下条件的,请于本公告之日起至20151030日前,向厦门市中级人民法院司法鉴定技术处报名,逾期不再补报。1、注册地在厦门,有独立的企业或社团法人资格;2、有行业执业资格、专业资质等级和一定数量的专业技术人员;3、有较丰富的执业实践经验,且三年内无违法执业行为;4、拍卖机构应具备中拍协A级以上(含A级)资质等级;5、房地产评估机构应具备乙级以上(含乙级)资质等级。报名时应提交以下资料:1、申请书;2、企业法人或社团法人营业执照副本及复印件;3、单位专业资质证书及复印件,年度工作报告;4、专业技术人员名单、执业资格证书、联系人;5、最新工商及行业年检证书及复印件;6、本单位认为需提交的其他资料。

联系人:陈木辉。地址:厦门市思明南路394(原理工学院)1号楼403室。