当前位置:首页 > 阳光司法 > 法院公告
关于对入册鉴定机构进行年度考核的公告
发布时间:2015-10-22    字体大小:

关于对入册鉴定机构进行年度考核的公告

根据最高人民法院相关规定,结合我院鉴定人名册制度实施的具体情况,我院拟于近期对入册鉴定机构进行年度考核,请2014-2015年度在册的司法鉴定机构(鉴定、检测、审计等类型,不含司法厅审批的司法鉴定机构)自本公告之日起至20151030日前,向厦门市中级人民法院司法鉴定技术处提交以下书面材料:1、机构2014-2015年度业务工作情况,包括机构总体工作情况及完成法院委托案件(须含收结案数量)情况等;2、最新工商、行业资质年检结果及证书复印件;机构名称、地址、法人、专业技术人员、联系人、联系方式及业务范围变更情况(新增专业人员应提交证书原件及复印件,原件核对后当场退回);3、在职全部司法鉴定专业技术人员名单及本人亲笔签名;4、考核年度内机构及人员违法违规、受处分及获得荣誉情况。

逾期未提交上述材料,视为自动退出我院名册;申报内容有虚假不实的,我院将结合其上一年度完成法院委托工作等实际情况作出暂停接受法院委托或从名册中除名等处理。

联系人:陈木辉。地址:厦门市思明南路394(原理工学院)1号楼403室。